25 ++ いちじく 赤ワイン煮 638679-いちじく 赤ワイン煮 ���力鍋
いちじく 商品を見る 作り方 1、材料すべてを小鍋に入れ、強火で煮立たせる。 2、煮立つと弱火にし、煮詰める。 レシピTOPへ戻る 同じ製品を使ったその他のレシピ レーズンとカシューナッツのグラノーラ 使うのはこれ レーズン いちじく カシューナッツ か
いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋- 暑い時はジェラートよね 🍧 💕 福智町の素材をメインに 使用したフレーバーを中心とした ふくち☆リッチジェラート ︎カタラーナ ︎あまおう苺ミルク ︎あまおう苺シャーベット ︎いちじくの赤ワイン煮 ︎黒豆き 鍋に赤ワインと水少々(イチジクが浸るくらいの量)、好みのスパイス、 砂糖を大さじ何杯かを入れ、沸騰させてからドライイチジクを加え、 弱火で少しトロリとなるまで煮ています。 赤ワインと水の割合は、赤ワインがかなり多め。 水は1割程度です
いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
厚手の鍋に赤ワイン、砂糖、香辛料を入れ、一度沸騰させます。 <A> <A>に、たわしでこすり洗いして皮ごと輪切りにしたレモンといちじくを鍋に入れ、再び火にかけます。 沸騰したら火を弱め、キッチンペーパーを落し蓋代わりにのせ、弱めの中火イチジクは煮すぎると色が悪くなるので気をつけて。お子様には赤ワインの代わりにぶどうやクランベリーのジュースを使ってもよいでしょう。 栄養価(1人分) 198キロカロリー ;
Incoming Term: いちじく 赤ワイン煮, いちじく 赤ワイン煮 皮, いちじく 赤ワイン煮込み, いちじく 赤ワイン煮 プロ, いちじく 赤ワイン煮 冷凍, いちじく 赤ワイン煮 圧力鍋, いちじく 赤ワイン煮 カロリー, 無花果 赤ワイン煮 プロ, りんご 赤ワイン煮 いちじく, イチジク 赤ワイン煮込み,
コメント
コメントを投稿